Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Zierkohl Brassica oleracea convar. acephala (L.) ALEF. Blattkohl; allgemein kopflose Kohle 3
Winterkohl Brassica oleracea convar. acephala (L.) ALEF. Blattkohl; allgemein kopflose Kohle 3
Wiener, früher, niedriger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Wiener allerfrüheste weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 3
Wiener allerfrüheste blaue Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Wheeler's Tom Thumb Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Viktoria Rheum rhabarbarum Rhabarber 3
verbesserter mooskrauser Taraxacum officinale Löwenzahn 3
verbesserte blaue Riesenglaskohlrabi Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Trotzkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3