Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 91 bis 100 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
breitblättrige vollherzige Rabinschen Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 4
Breitblättriger verbesserter vollherziger Taraxacum officinale Löwenzahn 3
Braunkohl, niedriger, grüner, feingekrauster Blätterkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 4
Braunkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 3
Blutrote Melde Atriplex hortensis Gartenmelde 3
Blumenkohl von Algier Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
australischer gelber Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Aubervillers Wirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
amerikanischer krauser Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Allerfrühester Imperial Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4