Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 21 bis 30 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Kasseler Kraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
holländisches blutrotes frühes Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
Erfurter blutrotes, frühes Salatkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
Erfurter halbhoher Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Brüsseler Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
kugelförmiger halbhoher Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Herkules Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 4
verbesserte blaue Riesenglaskohlrabi Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Erfurter früheste weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
große weiße Riesen Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4