Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
niedriger, früher Ulmer Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Groot's Liebling Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Johannistagswirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Kitzinger Wirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Butterkohl Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
gelbgrüner Oberrader Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Eisenkopf Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Aubervillers Wirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Grünkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 3
Braunkohl, niedriger, grüner, feingekrauster Blätterkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 4