Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 11 bis 20 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Bruine geel Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Brüsseler Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Butterkohl Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
californischer Pflücksalat Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Conqueror Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Cyrius Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
dunkelgrüne breitblättrige vollherzige Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 3
einfache Gartenkresse Lepidium sativum Gartenkresse 3
Eisenkopf Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Englische frühe blaue Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4