Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Großes, weißes, verbessertes Berliner Markthallenkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
große weiße Riesen Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Große weiße späte Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Grüner von Montmagny Taraxacum officinale Löwenzahn 3
Grünkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 3
Haage'sche Treib-Blumenkohl Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
Henderson's frühes Sommerkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Herkules Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 4
holländisches blutrotes frühes Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
italienischer später Riesen-Blumenkohl Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4