Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 21 bis 30 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Englische frühe weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Englisches York'sches Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Englisches Zuckerhutkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Erfurter blutrotes, frühes Salatkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
Erfurter früheste weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Erfurter großer gelber Dickkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Erfurter halbhoher Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Erfurter kleines frühestes Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Ewiger Spinat Rumex patientia Gartenampfer 4
Forellensalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3