Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Allerfrühester Imperial Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
amerikanischer krauser Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Aubervillers Wirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
australischer gelber Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Blumenkohl von Algier Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
Blutrote Melde Atriplex hortensis Gartenmelde 3
Braunkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 3
Braunkohl, niedriger, grüner, feingekrauster Blätterkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 4
Breitblättriger verbesserter vollherziger Taraxacum officinale Löwenzahn 3
breitblättrige vollherzige Rabinschen Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 4