Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 91 bis 100 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Trotzkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
verbesserte blaue Riesenglaskohlrabi Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
verbesserter mooskrauser Taraxacum officinale Löwenzahn 3
Viktoria Rheum rhabarbarum Rhabarber 3
Wheeler's Tom Thumb Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Wiener allerfrüheste blaue Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Wiener allerfrüheste weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 3
Wiener, früher, niedriger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Winterkohl Brassica oleracea convar. acephala (L.) ALEF. Blattkohl; allgemein kopflose Kohle 3
Zierkohl Brassica oleracea convar. acephala (L.) ALEF. Blattkohl; allgemein kopflose Kohle 3