Sorteneinträge der Literaturquelle Benary, Ernst (1904): I., II. Kopfkohle, III. Rotkohle, IV. Blätterkohle, V., VI. Winter-Endivien, VII. Zwiebeln, südliche Sorten, VIII. Radiese, Aufnahmen nach der Natur ; [photographische Abbildungen der wichtigsten deutschen und ausländischen Gemüse]

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 58.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
York'scher Früher Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Würzburger Riesen Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 1
Winningstädter Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Von Natur Gelbe Krause Cichorium endivia L. Endivie 3
Utrechter Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 1
Ulmer Später Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Triumpf Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 3
Tripoli frühe weisse Riesen Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 5
Strassburger Centner Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Spanische weisse Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 5