Sorteneinträge der Literaturquelle Benary, Ernst (1904): I., II. Kopfkohle, III. Rotkohle, IV. Blätterkohle, V., VI. Winter-Endivien, VII. Zwiebeln, südliche Sorten, VIII. Radiese, Aufnahmen nach der Natur ; [photographische Abbildungen der wichtigsten deutschen und ausländischen Gemüse]

Anzeige der Ergebnisse 51 bis 58 von insgesamt 58.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Enfield Market Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Ecariol Pariser Grüne Vollherzige Cichorium endivia L. Endivie 3
Dreienbrunnen Gelbgrüner Erfurter Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 2
Cocosnuss Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Braunschweiger Platter Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Bassano dunkelrote Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 5
Bamberger allerfrühester Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Amager Treib Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 2