Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Westfalia Dauerwirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Westfalia Dauerweißkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Westfalia Dauerkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Westerfield's Chicago Pickle Cucumis sativus L. Gurke 3
Weißgrundige Hinrichs Riesen Phaseolus vulgaris var. nanus ASCHERS. Buschbohne 2
Weiße runde Solanum melongena L. Aubergine 3
Weißer Perkins Leamington Brassica oleracea var. italica PLENCK Brokkoli 2
Weißer Marchfelder Mais Zea mays Zuckermais 4
Weißer König Humbert Lycopersicon esculentum Tomate 4
Weiße Perfektion Brassica napus subsp. napobrassica (L.) HANELT Kohlrübe 2