Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 21 bis 30 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
breitblättrige vollherzige Rabinschen Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 4
Wiener allerfrüheste blaue Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Allerfrühester Imperial Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
niedriger, früher Ulmer Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Erfurter blutrotes, frühes Salatkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
holländisches blutrotes frühes Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
Große weiße späte Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Kasseler Kraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Groot's Liebling Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
große blaue Riesen Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4