Sorteneinträge der Literaturquelle Benary, Ernst (1904): I., II. Kopfkohle, III. Rotkohle, IV. Blätterkohle, V., VI. Winter-Endivien, VII. Zwiebeln, südliche Sorten, VIII. Radiese, Aufnahmen nach der Natur ; [photographische Abbildungen der wichtigsten deutschen und ausländischen Gemüse]

Anzeige der Ergebnisse 11 bis 20 von insgesamt 58.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Erfurter Frühester Kleiner Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Escariol Grüne Cichorium endivia L. Endivie 3
Etampes Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Filder Spitzer Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Früher Schwarzroter Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Halbhoher Grüner Mooskrauser Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 2
Hoher Brauner Feingekrauster Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 2
Hoher Grüner Feingekrauster Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 2
Holländischer Grosser Später Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Italienische Grüne Feingekrauste Cichorium endivia L. Endivie 3