Sorteneinträge der Literaturquelle Benary, Ernst (1904): I., II. Kopfkohle, III. Rotkohle, IV. Blätterkohle, V., VI. Winter-Endivien, VII. Zwiebeln, südliche Sorten, VIII. Radiese, Aufnahmen nach der Natur ; [photographische Abbildungen der wichtigsten deutschen und ausländischen Gemüse]

Anzeige der Ergebnisse 21 bis 30 von insgesamt 58.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Etampes Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Cocosnuss Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 1
Winningstädter Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Früher Schwarzroter Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Erfurter Blutroter Riesen Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Utrechter Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 1
Ulmer Später Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Holländischer Grosser Später Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Erfurter Frühester Kleiner Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 3
Hoher Brauner Feingekrauster Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 2