Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 71 bis 80 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Forellensalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Ewiger Spinat Rumex patientia Gartenampfer 4
Erfurter kleines frühestes Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Erfurter halbhoher Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Erfurter großer gelber Dickkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
Erfurter früheste weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Erfurter blutrotes, frühes Salatkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 4
Englisches Zuckerhutkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Englisches York'sches Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Englische frühe weiße Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4