Sorteneinträge der Literaturquelle Reichsverb. des deutschen Gartenbaus (1913): Wertvolle Gemüsesorten. 1. Dauerweißkohl, Dauerrotkohl, Dauerwirsingkohl, Rosenkohl, Spinat,
Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 15.
Sortenname (lt. Quelle) | Botanischer Name | Volksname | Anzahl quellenbezogener Informationen |
---|---|---|---|
Amager kurzstrunkig | Brassica oleracea var. capitata L. f. alba | Weißkohl | 1 |
Dänischer Steinkopf | Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra | Rotkohl | 1 |
Dithmarscher später | Brassica oleracea var. sabauda L. | Wirsingkohl | 1 |
Fest und Viel | Brassica oleracea var. gemmifera DC. | Rosenkohl | 1 |
Gelber holländer | Brassica oleracea var. sabauda L. | Wirsingkohl | 1 |
Herkules | Brassica oleracea var. gemmifera DC. | Rosenkohl | 1 |
Holländischer blutroter später | Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra | Rotkohl | 1 |
Juliana | Spinacia oleracea L. | Spinat | 2 |
Marktwunder | Brassica oleracea var. gemmifera DC. | Rosenkohl | 1 |
Riesengaudry | Spinacia oleracea L. | Spinat | 2 |