Sorteneinträge der Literaturquelle Langethal, Christian Eduard (1876): Handbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde und des Pflanzenbaues. Apothekerkräuter, 3. Hackfrüchte, Handelsgewächse, Gemüse und

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 147.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Pfälzer Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 1
kleiner rothfleckiger Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 1
Forellensalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 1
später, großer, kurzstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
später, großer, hochstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
früher hochstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
früher kurzstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
rothbrauner Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
später, größerer Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 3
endivienartiger Kopfsalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3