Sorteneinträge der Literaturquelle Reichelt, Karl; Nicolaisen, Nicolai (1931): Die Praxis des Gemüsebaues, Lehr und Handbuch für den praktischen Anbauer und zum Gebrauch an Lehranstalten

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 259.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Alabaster Apium graveolens var. rapaceum (MILL.) GAUD. Knollensellerie 5
Amager Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 8
Amerikanischer Riesen-Rhabarber Rheum rhabarbarum Rhabarber 6
Amsterdamer Daucus carota L. Möhre 5
Artischocke von Lavon Cynara cardunculus subsp. scolymus (L.) HEGI Artischocke 4
Bautzener Dauer Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Berlicumer Daucus carota L. Möhre 5
Berliner Mittelfrüher Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Berliner Schlangen Cucumis sativus L. Gurke 2
Blauer Speck Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 2