Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
16 Days Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 2
Acme Lycopersicon esculentum Tomate 4
Ailsa Craig Lycopersicon esculentum Tomate 3
Alabaster Apium graveolens var. rapaceum (MILL.) GAUD. Knollensellerie 2
Alderman Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 3
Algier-Kantalupe Cucumis melo L. Melone 3
Alisa Craig Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 4
Allerfrühester Mechelner Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 2
Allerfrühestes rundes Riesen Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 3
Altenburger Kraut Brassica oleracea var. medullose THELL. Markstammkohl 3