Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 701 bis 710 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Weißer König Humbert Lycopersicon esculentum Tomate 4
Weißer Marchfelder Mais Zea mays Zuckermais 4
Weißer Perkins Leamington Brassica oleracea var. italica PLENCK Brokkoli 2
Weiße runde Solanum melongena L. Aubergine 3
Weißgrundige Hinrichs Riesen Phaseolus vulgaris var. nanus ASCHERS. Buschbohne 2
Westerfield's Chicago Pickle Cucumis sativus L. Gurke 3
Westfalia Dauerkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Westfalia Dauerweißkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2
Westfalia Dauerwirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Wethersfield Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 3