Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Westfalia Dauerkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Bortfelder Brassica rapa subsp. rapa Herbstrübe 2
Weiße Mailänder Brassica rapa subsp. rapa Mairübe 2
Wachs-Riesensäbel Phaseolus vulgaris var. nanus ASCHERS. Buschbohne 2
Sutton's Scarlet Phaseolus coccineus L. Feuerbohne 2
Vollrippige, stachellose Cynara cardunculus subsp. cadunculus Cardy 2
Silbrigweiße Pr. Cucumis melo L. Melone 2
Kartoffelzwiebel, weiß Allium cepa var. aggregatum G. DON Schalotten 2
Daisy Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 2
Westfalia Dauerweißkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 2