Sorteneinträge der Literaturquelle Langethal, Christian Eduard (1876): Handbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde und des Pflanzenbaues. Apothekerkräuter, 3. Hackfrüchte, Handelsgewächse, Gemüse und

Anzeige der Ergebnisse 21 bis 30 von insgesamt 147.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Forellensalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 1
Französische graue Rübe Brassica rapa subsp. rapa Stoppelrübe 8
Französische lange Rübe von Freneuse Brassica rapa subsp. rapa Stoppelrübe 7
früher hochstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
früher, kleiner Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 3
früher kurzstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
frühe, rothe Horn Daucus carota L. Möhre 5
Früh-Kohlrabi Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
frühreifer Raphanus sativus L. Rettich-Gruppe Rettich 5
gelbe Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 3