Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 11 bis 20 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Johannistagswirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Aubervillers Wirsing Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Braunkohl, niedriger, grüner, feingekrauster Blätterkohl Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 4
OHNE SORTENNAME Brassica rapa subsp. rapa Stielmus 4
Cyrius Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Große blaue späte Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Goliath Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
große weiße Riesen Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Eisenkopf Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Großes, weißes, verbessertes Berliner Markthallenkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4