Sorteneinträge der Literaturquelle Langethal, Christian Eduard (1876): Handbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde und des Pflanzenbaues. Apothekerkräuter, 3. Hackfrüchte, Handelsgewächse, Gemüse und

Anzeige der Ergebnisse 121 bis 130 von insgesamt 147.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
frühe, rothe Horn Daucus carota L. Möhre 5
früher kurzstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
früher, kleiner Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 3
früher hochstrunkiger Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Französische lange Rübe von Freneuse Brassica rapa subsp. rapa Stoppelrübe 7
Französische graue Rübe Brassica rapa subsp. rapa Stoppelrübe 8
Forellensalat Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 1
flandrische Daucus carota L. Möhre 6
Erfurter Raphanus sativus L. Rettich-Gruppe Rettich 5
Erfurter Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 6