Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 91 bis 100 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
niedriger, früher Ulmer Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Paragon Rheum rhabarbarum Rhabarber 4
Große weiße späte Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Cyrius Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Butterkohl Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Große blaue späte Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
italienischer später Riesen-Blumenkohl Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
gelbgrüner Oberrader Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Eisenkopf Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Großes, weißes, verbessertes Berliner Markthallenkraut Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4