Sorteneinträge der Literaturquelle Nicolaisen, Nicolai; Scupin, Liselotte (1942): Dauergemüse, Anbau, Ernte und Vorratshaltung
Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 56.
Sortenname (lt. Quelle) | Botanischer Name | Volksname | Anzahl quellenbezogener Informationen |
---|---|---|---|
Westfalia | Brassica oleracea var. sabauda L. | Wirsingkohl | 2 |
Langendyker | Brassica oleracea var. sabauda L. | Wirsingkohl | 2 |
Westfalia | Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra | Rotkohl | 2 |
Reddelicher | Brassica oleracea var. sabauda L. | Wirsingkohl | 2 |
Langendyker | Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra | Rotkohl | 2 |
niedriger mosskrauser | Brassica oleracea var. sabellica L. | Braunkohl | 1 |
Fest und viel | Brassica oleracea var. gemmifera DC. | Rosenkohl | 1 |
Hamburger Lerchenzungen | Brassica oleracea var. sabellica L. | Braunkohl | 1 |
Delikateß weiß | Brassica oleracea var. gongylodes L. | Kohlrabi | 1 |
Delikateß blau | Brassica oleracea var. gongylodes L. | Kohlrabi | 1 |