Sorteneinträge der Literaturquelle Nicolaisen, Nicolai; Scupin, Liselotte (1942): Dauergemüse, Anbau, Ernte und Vorratshaltung

Anzeige der Ergebnisse 41 bis 50 von insgesamt 56.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Westfalia Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Langendyker Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Westfalia Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
Reddelicher Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 2
Langendyker Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 2
niedriger mosskrauser Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 1
Fest und viel Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 1
Hamburger Lerchenzungen Brassica oleracea var. sabellica L. Braunkohl 1
Delikateß weiß Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 1
Delikateß blau Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 1