Sorteneinträge der Literaturquelle Lindemuth, Hugo (1900): Gemüsebau auf Gartenbeeten I, Einführung. Gemüsearten, deren Blätter, Blattrippen, Blattsiele, Blütenstiele und verdickte Stämme gegessen werden.

Anzeige der Ergebnisse 81 bis 90 von insgesamt 100.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Englische frühe blaue Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 4
Eisenkopf Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
einfache Gartenkresse Lepidium sativum Gartenkresse 3
dunkelgrüne breitblättrige vollherzige Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 3
Cyrius Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Conqueror Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3
californischer Pflücksalat Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Butterkohl Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 4
Brüsseler Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 3
Bruine geel Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3