Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1924): Handbuch des gesamten Gemüsebaues einschl. d. Gemüsesamenbaues, d. Gewürz-, Arznei- u. Küchenkräuter,

Anzeige der Ergebnisse 81 bis 90 von insgesamt 848.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Violette Italienische Cynara cardunculus subsp. scolymus (L.) HEGI Artischocke 5
Violette Französische Cynara cardunculus subsp. scolymus (L.) HEGI Artischocke 6
Viktoriaerbse Pisum sativum subsp. sativum convar. vulgare ALEF. Schal-Erbsen 6
Viktoria Beta vulgaris var. vulgaris Rote Beete 3
Viktoria Rheum rhabarbarum Rhabarber 9
Viktoria Spinacia oleracea L. Spinat 6
Vierländer großer weißer Brassica oleracea var. botrytis L. Blumenkohl 4
Vertus Brassica rapa subsp. rapa Mairübe 6
Vertus Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 7
Vertus Brassica oleracea var. sabauda L. Wirsingkohl 6