Sorteneinträge der Literaturquelle Reichelt, Karl; Nicolaisen, Nicolai (1931): Die Praxis des Gemüsebaues, Lehr und Handbuch für den praktischen Anbauer und zum Gebrauch an Lehranstalten

Anzeige der Ergebnisse 241 bis 250 von insgesamt 259.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Breitblättriger verbesserter Taraxacum officinale Löwenzahn 3
Braunschweiger dunkelrote Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 5
Braunschweiger Daucus carota L. Möhre 7
Braunschweiger Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 8
Brauner Trotzkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Braune amerikanische Lactuca sativa var. crispa L. Schnittsalat 3
Brabanter Allium porrum L. Lauch 4
Böttners-Riesen Original Asparagus officinalis L. Spargel 6
Bonners Beste Lycopersicon esculentum Tomate 9
Blauer Speck Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 2