Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 101 bis 110 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Holländische Blutrote Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 4
Langer roter Pfeffer Capsicum sp. Capsicum - Arten 4
Butterkopf Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 4
Burbanks Lycopersicon esculentum Tomate 4
Weißer Marchfelder Mais Zea mays Zuckermais 4
Türkenbund-Kürbis Cucurbita Speisekürbis 4
Nürnberger-Meerrettig Armoracia rusticana Meerrettich 4
Gold Jubiläum Lycopersicon esculentum Tomate 4
Danvers Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 4
Alisa Craig Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 4