Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1924): Handbuch des gesamten Gemüsebaues einschl. d. Gemüsesamenbaues, d. Gewürz-, Arznei- u. Küchenkräuter,

Anzeige der Ergebnisse 71 bis 80 von insgesamt 848.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Braunschweiger rote Allium cepa var. cepa Küchenzwiebel 6
Brüsseler Sprossenkohl Brassica oleracea var. gemmifera DC. Rosenkohl 4
Buchsbaum Pisum sativum subsp. sativum convar. axiphium ALEF. Zuckererbse 6
Buchsbaum Pisum sativum subsp. sativum convar. vulgare ALEF. Schal-Erbsen 8
Buchsbaum-Schnabel Pisum sativum subsp. sativum convar. vulgare ALEF. Schal-Erbsen 7
Büdericher Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 4
Bulgarischer Sommerbreitlauch Allium porrum L. Lauch 7
Burbanks Preserving Lycopersicon esculentum Tomate 8
Burrells Gem Cucumis melo L. Melone 6
Butter-Königin Phaseolus vulgaris var. nanus ASCHERS. Buschbohne 5