Sorteneinträge der Literaturquelle Becker-Dillingen, Josef (1929): Handbuch des gesamten Gemüsebaues, einschließlich des Gemüsesamenbaues, der Gewürz-, Arznei- und Küchenkräuter : Auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage unter besonderer Berücksichtigung exakter Pflanzenzüchtung

Anzeige der Ergebnisse 111 bis 120 von insgesamt 749.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Delikateß Raphanus sativus L. Rettich-Gruppe Rettich 1
Delikateß Apium graveolens var. rapaceum (MILL.) GAUD. Knollensellerie 2
Delikateß Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 3
Delikateß, blau Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 3
Delikateß, weiß Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 3
Desgleichen Beta vulgaris var. vulgaris Rote Beete 1
Desgleichen Beta vulgaris var. vulgaris Rote Beete 1
Detroit Dark Red Beet Beta vulgaris var. vulgaris Rote Beete 5
Deutscher, gewöhnlicher, kleinblättriger Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 3
Deutscher Unvergleichlicher Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 3