Sorteneinträge der Literaturquelle Reichelt, Karl; Nicolaisen, Nicolai (1931): Die Praxis des Gemüsebaues, Lehr und Handbuch für den praktischen Anbauer und zum Gebrauch an Lehranstalten

Anzeige der Ergebnisse 31 bis 40 von insgesamt 259.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Delikateß blau Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 9
Delikateß weiß Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 9
Deo Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 2
Deutsche Unvergleichliche Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 5
Dithmarscher früher Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 8
Dithmarscher Herbstrotkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 8
Dreienbrunner Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 3
Dreifach Weiße Vicia faba Ackerbohne 7
Dunkelgrünes vollherziges Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 4
Duwicker Daucus carota L. Möhre 9