Sorteneinträge der Literaturquelle Reichelt, Karl; Nicolaisen, Nicolai (1931): Die Praxis des Gemüsebaues, Lehr und Handbuch für den praktischen Anbauer und zum Gebrauch an Lehranstalten

Anzeige der Ergebnisse 221 bis 230 von insgesamt 259.
Sortenname (lt. Quelle) Botanischer Name Volksname Anzahl quellenbezogener Informationen
Dunkelgrünes vollherziges Valerianella locusta (L.) Laterr. Feldsalat 4
Dreifach Weiße Vicia faba Ackerbohne 7
Dreienbrunner Raphanus sativus L. Radieschen-Gruppe Radies 3
Dithmarscher Herbstrotkohl Brassica oleracea var. capitata L. f. rubra Rotkohl 8
Dithmarscher früher Brassica oleracea var. capitata L. f. alba Weißkohl 8
Deutsche Unvergleichliche Lactuca sativa var. capitata L. Kopfsalat 5
Deo Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 2
Delikateß weiß Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 9
Delikateß blau Brassica oleracea var. gongylodes L. Kohlrabi 9
Delikateß Pisum sativum subsp. sativum convar. medullare ALEF. Mark-Erbse 9