Das Laub ist grün. Die Rippen sind weiß und sehr breit. Besonders für die Verwertung der Stiele zu empfehlen.
Allgemeine Informationen zur Morphologie
:
- Morphologie des verwendeten Pflanzenteils: grün;Rippen weiß und breit
Informationen zur Verwendung lt. Quelle
Anbauzeit
:
Stiele
Quellenzitate
Historische Quelle
:
Reichelt, Karl; Nicolaisen, Nicolai (1931):
Die Praxis des Gemüsebaues; Lehr und Handbuch für den praktischen Anbauer und zum Gebrauch an Lehranstalten
Projektangaben
:
Die Sorteninformationen wurden innerhalb des Vorhabens „Weiterentwicklung der Roten Liste der gefährdeten einheimischen Nutzpflanzen für Gemüse“ erhoben. Das Vorhaben wurde unter dem Förderkennzeichen 2811HS019 von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert.