sie bildet einen Cylinder, welcher unten abgestumpft, daselbst bald dicker, bald gleichdick, bald etwas dünner wie oben ist. Das Fleisch ist sehr fein.
Allgemeine Artbeschreibung
:
keine Angabe
Allgemeine Informationen zur Morphologie
:
- Morphologie des verwendeten Pflanzenteils: bildet einen Cylinder, welcher unten abgestumpf, daselbst bald dicker, bald gleichdick, bald etwas dünner wie oben ist;Fleisch fein.
Langethal, Christian Eduard (1876):
Handbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde und des Pflanzenbaues. Apothekerkräuter; 3. Hackfrüchte, Handelsgewächse, Gemüse und
Projektangaben
:
Die Sorteninformationen wurden innerhalb des Vorhabens „Weiterentwicklung der Roten Liste der gefährdeten einheimischen Nutzpflanzen für Gemüse“ erhoben. Das Vorhaben wurde unter dem Förderkennzeichen 2811HS019 von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert.